АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.11.2016, 18:01 0
Наставник «Томи» предвкушает дуэль с красно-белыми.

Петраков: «Против таких команд, как «Зенит», «Спартак», ЦСКА, настраивать и что-то говорить футболистам глупо»Главный тренер томской «Томи» Валерий Петраков дал интервью на тему грядущей дуэли сибиряков с московским «Спартаком». Напомним, соперники начнут выяснять отношения завтрашним утром (по столичному времени) в рамках тринадцатого тура отечественной Премьер-Лиги. По словам Петракова, «Спартак» является для него серьёзным раздражителем, причём, с давних пор.

″...«Минус 10 - это нормально для Сибири. Вы же знаете, в каком регионе мы живём. Для российских игроков «Спартака», наверное, это будет нормально, обыденно, а для ребят из Бразилии и Нидерландов - в диковинку. Посмотрим. Я не могу сделать какие-то выводы, что погодные условия должны влиять на содержание игры. Профессионал должен играть в любых условиях.

Против таких команд, как «Зенит», «Спартак», ЦСКА, настраивать и что-то говорить футболистам глупо. Каждый футболист, который сегодня уважает, должен выходить и показывать свои лучшие качества. Что-то по игре можно объяснять, а настраивать с такими командами не надо. Вы знаете моё отношение к «Спартаку». Со времён молодости, когда «Торпедо» достаточно удачно играло против «Спартака», для нас это был принципиальный матч, и таким же он для меня остаётся, где бы я ни работал. Завтрашний матч не будет исключением. Для меня это большой раздражитель и, думаю, для наших болельщиков тоже, если они со мной заодно», - цитирует Петракова «Советский спорт»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Томь

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)