АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 31.10.2016, 19:16 16

Бубнов: «У «Спартака» в дерби было всего 16 процентов брака, а такой низкий уровень брака только у «Барселоны»

Александр Викторович расшифровал главный матч 12-го тура РФПЛ.

Бубнов: «У «Спартака» в дерби было всего 16 процентов брака, а такой низкий уровень брака только у «Барселоны»Знаменитый отечественный эксперт и аналитик Александр Бубнов расшифровал минувший поединок между московскими «Спартаком» и ЦСКА. По словам Александра Викторовича, подопечные Массимо Карреры допустили всего 16 процентов брака, сыграв на уровне каталонской «Барселоны». Напомним, красно-белые одолели армейцев со счётом 3:1. Результативными ударами по воротам Игоря Акинфеева отметились Денис Глушаков и Зе Луиш, оформивший дубль.

″...«Я расшифровал эту игру. По показателям это лучшая игра «Спартака» в нынешнем сезоне. Да вообще, сколько «Спартак» играл, у них таких показателей, как в первом тайме, не было. У них всего 16 процентов брака, а такой низкий уровень брака только у «Барселоны». То есть красно-белые вышли на новый для себя уровень. И сейчас, хочешь не хочешь, но надо говорить о работе Карреры.

ЦСКА в том виде, в котором сейчас находится как команда, играет на своём максимуме. То есть он уже прибавить не может. Они играют на пределе. Команда эта возрастная, но за счёт опыта и определённого класса играет стабильно. Однако этого ресурса, чтобы находиться на своём высоком уровне, уже недостаточно. У ЦСКА были серьёзные потери в атаке, что повлияло на игру со «Спартаком». Сам матч получился на очень высоком уровне для России», - цитирует Бубнова «Спорт FM»....″

+9
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)