АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.10.2016, 16:59 0
Представитель «Терека» опроверг слухи, появившиеся в СМИ.

Хадисов: «Все эти обвинения в адрес Даудова считаю необоснованными, это откровенная клевета»Заместитель гендиректора «Ахмат-Арены» Магомед Хадисов заступился за президента грозненского «Терека» Магомеда Даудова. Отечественные СМИ распространили информацию, согласно которой Даудов заходил в судейскую комнату в перерыве поединка с казанским «Рубином». Напомним, «Терек» выиграл этот матч со счётом 3:1. Арбитр Сергей Лапочкин удалил в том поединке сразу двух футболистов казанской команды.

″...«Могу вас заверить, что президент «Терека» Магомед Даудов не был ни в какой судейской комнате. Человек прекрасно образован и ознакомлен с правилами, которые установлены РФС, вряд ли он бы совершал такую глупую ошибку. Перед матчем Даудов зашёл в раздевалку «Терека», после этого поднялся в президентскую ложу к Рамзану Кадырову на третий этаж стадиона. В перерыве он спустился, поддержал команду, там состоялся какой-то разговор, я его не слышал. Затем Даудов вышел и вновь поднялся в ложу. Весь матч он был наверху с главой республики.

После матча президент «Терека» попрощался с судьями, как и все остальные. Считаю все эти обвинения необоснованными, откровенной клеветой на президента клуба и администрацию стадиона, которая якобы могла допустить подобное. Судьи, как и положено, были в сопровождении сотрудников правоохранительных органов, эти слухи также порочат и их честь», - цитирует Хадисова «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Терек
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)