АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.10.2016, 14:33 0
Наставник грозненцев – о матче с «Уралом».

Рахимов: «У «Терека» не было целостности»Главный тренер грозненского «Терека» Рашид Рахимов дал интервью после матча с екатеринбургским «Уралом». Напомним, коллектив из столицы Чечеченской Республики разгромил оппонента со счётом 4:1. Впрочем, Рахимов всё равно не удовлетворён на все сто процентов, желая видеть более целостную игру в исполнении своих подопечных.

″...«Первая половина первого тайма была просто безобразной с нашей стороны, и то что получили один гол — это мало. Мы совершенно не шли в единоборства. Пытались держать организацию игры, но агрессии в отборе у нас не было, движения вперёд у нас не было. Только во второй половине первого тайма у нас возникли две-три ситуации, ну и потом удача повернулась к нам. И этот гол, который пришёл после ошибки защитника и вратаря — мы после этого воспряли духом, а «Урал» заставил нервничать.

Во втором тайме стали играть на контратаках. Удался ещё один гол. Но такой целостности не было. Даже выиграв эту игру, не было у нас целостности. Игра могла развернуться в любую сторону. И если бы соперник забил при счёте 1:0, то нам было бы очень трудно», - сказал тренер в эфире телеканала «Наш футбол»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Терек
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)