АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.10.2016, 20:50 2

Карасёв назвал арбитра матча «Зенит» - «Спартак» большим профессионалом

Известный российский футбольный судья поддержал своего коллегу.

Карасёв назвал арбитра матча «Зенит» - «Спартак» большим профессионаломМатч между «Зенитом» и «Спартаком» закончился победой сине-бело-голубых со счетом 4:2. После этого в адрес главного судьи матча Сергея Иванова было высказано много критики. Его обвиняют в совершении ряда грубых ошибок, которые повлияли на исход поединка. Знаменитый российский арбитр Сергей Карасёв выступил со словами поддержки в адрес Иванова.

″...«Общался ли я с Ивановым после этого матча? Мы переписывались с Сергеем. Это близкий мне человек, он в нашей бригаде. Открытый и весёлый парень, к тому же большой профессионал. Больше комментировать на эту тему не хочу. Я действующий арбитр, и это не моё дело.

В России средний уровень судейства. Бывают ошибки, бывают сложности. Судьями всегда будут недовольны. Мы стремимся к лучшему, к качественному судейству. Поверьте, дорогие болельщики, мы самые заинтересованные люди в том, чтобы на поле не было никаких скандалов и прочего. Грустно от того, что многие считают уровень судейства в России низким? Нет. Повторюсь, мы во всём привыкли искать плохое, негатив. Судьи плохие, футбол плохой. Мне кажется, это преувеличение. Во всех странах тоже недовольны арбитрами. Но там всё настолько позитивно… Люди находят что-то хорошее. Не знаю, может, в России жизнь тяжёлая», - сказал арбитр в эфире радио «Спорт FM»....″

+1