АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.10.2016, 12:37 1

Геркус: «На какие позиции «Локо» ищет игроков? Да на все, кроме вратаря, наверное»

Президент московского клуба – о трансферных целях железнодорожников.

Геркус: «На какие позиции «Локо» ищет игроков? Да на все, кроме вратаря, наверное»Президент столичного «Локомотива» Илья Геркус дал интервью на тему трансферных планов московского клуба. Как известно, в последнее время железнодорожники страшно разочаровывают своих болельщиков. Москвичи проиграли три поединка РФПЛ из последних четырёх. Очевидно, что коллективу нужно кадровое усиление, в частности, в атакующую линию.

″...«На какие позиции «Локомотив» ищет футболистов? Да на все, кроме вратаря, наверное. Поверьте, это нормальная практика – любой клуб постоянно ищет 10 футболистов, потому что случаются травмы, другие неожиданные события. Сейчас есть лонг-лист. Ближе к январю он превратится в шорт-лист. И тогда уже будем вести предметные переговоры с конкретными футболистами.

Смотрим везде. Какого-то приоритета нет. Да, у Корнеева отличные связи в Нидерландах. Но это не значит, что теперь мы будем брать игроков только оттуда. У Игоря есть чуйка на игроков. Он чувствует, когда футболист талантлив и станет звездой. Например, в своё время Игорь уверял меня, что Суарес и Игуаин вырастут в топ-игроков. О них ещё толком никто не знал», - цитирует Геркуса «Чемпионат»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Локомотив
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа