АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.10.2016, 10:25 1

Бубнов: За игру в матче с «Зенитом» Ещенко получил единицу

Александр Викторович разобрал поединок между российскими грандами.

Бубнов: За игру в матче с «Зенитом» Ещенко получил единицуБывший защитник сборной СССР, а ныне популярный эксперт и аналитик, Александр Бубнов досконально разобрал минувшую встречу между питерским «Зенитом» и московским «Спартаком». Напомним, «Зенит» выиграл у красно-белых со счётом 4:2. Соперники сражались в рамках отечественной Премьер-Лиги. К сожалению, дуэль на «Петровском» омрачилась судейским скандалом имени Сергея Иванова. Все до единого представители «Спартака» считают, что их команду попросту «убили».

″...«Меня в целом удивило, что матч такого высокого уровня обслуживал Сергей Иванов. На мой взгляд, его квалификация не позволяет судить такие встречи. У нас есть куда более квалифицированные арбитры. Этот вопрос стоит задать нашему судейскому комитету. Безусловно, в матче удивил эпизод, в котором Иванов мог дать вторую жёлтую карточку Кришито за фол на Промесе и назначить штрафной в пользу «Спартака». В итоге же арбитр принял худшее решение из возможных, никак не отреагировав на этот эпизод. Правда, судья при этом всё же ошибался не только в пользу «Зенита», но и в пользу «Спартака». Я согласен с руководством питерцев, которое также отметило это после игры.

При этом «Спартак», хоть и проиграл, всё же выполнил на 100 технико-тактических действий больше, чем «Зенит». В определённый момент гости даже владели инициативой. Однако мы вновь увидели, что у красно-белых по-прежнему много проблем в обороне, хоть команда и добавила в плане прессинга и эмоций. Но по итогам всей игры команда получила лишь тройку: красно-белые много ошибались», - цитирует Бубнова Sportbox....″


Ниже вы можете ознакомиться с оценками каждого из футболистов, принимавших участие в воскресном поединке. Особенно досталось от Бубнова оборонцу красно-белых Андрею Ещенко:

«Зенит»: Жирков — 4, Кришито — 5, Нету — 5, Смольников — 2, Гарсия — 4, Витсель — 5, Мак — 3, Жулиано — 5, Кокорин — 5, Дзюба — 5.

«Спартак»: Маурисио — 5, Боккетти — 5, Кутепов — 2, Ещенко — 1, Глушаков — 3, Фернандо — 4, Зобнин — 4, Попов — 4, Промес — 3, Зе Луиш — 4, Джано — 4.
+3
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа