АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.09.2016, 14:48 1

Черчесов: «Не согласен с тем, что Смолов - единственный футболист РФПЛ, готовый к переезду в Европу»

Станислав Саламович считает, что в отечественном первенстве полно талантливых российских исполнителей.

Черчесов: «Не согласен с тем, что Смолов - единственный футболист РФПЛ, готовый к переезду в Европу»Станислав Черчесов, главный тренер национальной сборной России, высказался в адрес Фёдора Смолова. По словам опытного специалиста, он видит Фёдора исключительно, как центрального нападающего. Напомним, на Евро-2016 Смолов действовал на фланге атаки, оказавшись абсолютно неэффективным в подобном амплуа. Кроме того, Черчесов заявил, что страйкер «Краснодара» - далеко не единственный претендент на переезд из РФПЛ в одно из топовых европейских первенств.

″...«Смолов — центральный нападающий. И Фёдор подтверждает это в каждой игре. Понятно, что бывают травмы и дисквалификации, которые вынуждают тебя принимать разные решения. Но это ситуативное, а не постоянное.

Здоровая конкуренция никому ещё не мешала. Тем более Дзюба и Смолов — разноплановые форварды. Нужно посмотреть, как они взаимодействуют на поле. И на тренировках, и в матчах.

Абсолютно не согласен с тем, что Фёдор сейчас единственный футболист РФПЛ, готовый к переезду в Европу. У нас есть игроки хорошего уровня, которые могут там выступать», - цитирует тренера «Чемпионат»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Краснодар