АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.09.2016, 09:57 0

Рейнгольд: «Вернулся «Спартак» - безвольный и с ужасной игрой в центре обороны»

Бывший футболист разочарован игрой красно-белых.

Рейнгольд: «Вернулся «Спартак»  - безвольный и с ужасной игрой в центре обороны»«Спартак» очень уверенно начал сезон и сейчас возглавляет турнирную таблицу РФПЛ. Однако московский клуб проиграл два своих последних матча. Вчера подопечные Карреры уступили «Уфе» со счетом 0:1, а до этого с таким же счетом проиграли «СКА Хабаровск» в матче 1/16 Кубка России. Валерий Рейнгольд, который в прошлом защищал цвета «Спартака», высказал мнение по поводу игры своей бывшей команды.

″...«Что сказать? Поздравляю, «Спартак» вернулся. Прежний, безвольный и с ужасной игрой в центре обороны. Меня просто поразило, что за весь первый тайм команда не создала ни одного момента у ворот «Уфы». Есть простая футбольная истина, что когда ты играешь с соперником, который постоянно обороняется, то забивать ему надо с первых минут. Тогда он будет вынужден раскрываться. «Спартак» же в первом тайме сыграл ровно так, как и нужно было «Уфе».

Пропущенный гол — это ответ всем, кто говорит о Кутепове как о готовом игроке сборной России. Ладно, защитник может проигрывать в скорости нападающему. Но у Кутепова было преимущество в два метра. Он мог оказаться первым на мяче. Вместо этого Кутепов не только позволил Фатаю подхватить мяч, но и убежать с ним. И ещё Ребров начудачил: начал заваливаться до удара — и мяч в результате прошёл там, где он находился до падения. Аналогичным способом Ребров ещё сыграл во втором тайме. Ничего не скажешь», - цитирует Рейнгольда «Советский Спорт»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа