АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.09.2016, 20:34 0

Ерёменко: «В составе «Тоттенхэма» всегда нравился Эриксен»

Роман предвкушает битву со «шпорами».

Ерёменко: «В составе «Тоттенхэма» всегда нравился Эриксен»Роман Ерёменко, полузащитник московского ЦСКА, поделился впечатлениями от минувшей игры с «Краснодаром», а также высказался на тему грядущего противостояния с лондонским «Тоттенхэмом». Напомним, армейцы не смогли одолеть «быков», расписав с ними мировую – 1:1. C «Тоттенхэмом» же команда Леонида Слуцкого сразится в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

″...«Не сказал бы, что «Краснодар» много атаковал. Могу вспомнить разве что пару ударов у Смолова. Чего не хватило, чтобы выиграть? Всё просто: гола. Честно говоря, играли мы неплохо, особенно во втором тайме. Много навешивали не потому, что была установка, просто «Краснодар» нам давал это делать. На стадионе очень хорошо, только народу было не так много. Надеюсь, на Лиге чемпионов будет больше.

Уже думаем о «Тоттенхэме» - я много их матчей смотрел. Кейн - хороший игрок, его потеря, может быть, и удача, но у них и другие футболисты сильные. Мне, например, всегда нравился Эриксен», - передает слова Ерёменко «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА