АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.09.2016, 19:39 0

Широков: «Самый яркий момент моей карьеры? Вся первая половина 2008-го года»

Знаменитый отечественный футболист предался ностальгии.

Широков: «Самый яркий момент моей карьеры? Вся первая половина 2008-го года»Бывший полузащитник национальной сборной России Роман Широков побывал на тренировке команды К11, позанимался вместе с ребятами и ответил на вопросы, связанные с его профессиональной карьерой. Напомним, прошедшим летом Роман решил повесить бутсы на гвоздь. Хавбек оставил свой след в ряде отечественных клубов. В частности, он трудился на благо казанского «Рубина», питерского «Зенита», «Краснодара», а также столичных «Спартака» и ЦСКА.

″...«Я всегда играл с одной конкретной целью – попасть в большую команду. Чувствовал, что могу быть ещё лучше. Это не было чудом. Уровень игрока всегда растёт за счёт наличия постоянной игровой практики с людьми, уровень мастерства которых, может быть, чуть выше. В больших командах никто не останавливается в плане развития своего мастерства. Чтобы играть, ты должен постоянно совершенствоваться. Этим я и занимался.

Самый яркий момент моей карьеры? Вся первая половина 2008-го года. Тогда у меня и моих команд получалось буквально всё. Мы выиграли Кубок УЕФА, взяли третье место на Евро и Суперкубок. Описать мою карьеру в трёх словах? У меня всё получилось», - цитирует Широкова «Чемпионат»....″

+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа