АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.09.2016, 17:29 3

Судья допустил серьёзную ошибку в матче «Тамбов» - «Зенит»

Арбитр должен был назначить повторный удар пенальти.

 Судья допустил серьёзную ошибку в матче «Тамбов» - «Зенит»Сегодня «Зенит» крупно переиграл «Тамбов». Петербуржцы забили пять безответных голов. У «Табмова» был реальный шанс забить гол престижа – на 81-й минуте в ворота сине-бело-голубых был назначен пенальти. Юрый Лодыгин справился с ударом Дениса Пояркова и сохранил свои ворота на замке.

В этом эпизоде главный арбитр матча Сергей Куликов допустил серьёзную ошибку. Еще до того, как исполнявший пенальти Поярков коснулся мяча, в штрафную «Зенита» на несколько метров вбежали игроки обеих команд. Одиннадцатиметровый удар должен был быть назначен повторно.
+1