АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.09.2016, 19:05 0

Ловчев о поражении «Спартака» в Хабаровске: «Это просто позор»

Аналитик обескуражен выступлением «народной команды».

Ловчев о поражении «Спартака» в Хабаровске: «Это просто позор»Знаменитый эксперт и аналитик Евгений Ловчев эмоционально отреагировал на поражение московского «Спартака». Напомним, красно-белые опростоволосились в Хабаровске, уступив местному СКА. «Народная команда» проиграла скромному оппоненту со счётом 0:1 и выбыла из борьбы за национальный Кубок. Единственный гол в ворота гостей оформил Владислав Никифоров.

″...«Уже говорил, что классической игры у «Спартака» сейчас нет. Есть настрой, борьба во всех матчах. И против них играют так же. До этой игры накал «Спартака» был мощнее. Сейчас в чемпионате «Спартак» идёт на первом месте, болельщики спартаковские начинают меня спрашивать, близко ли чемпионство. Нет! Потому что у «Спартака» нет класса. Классической проверкой являются такие игры, как со «СКА-Хабаровск». Небольшая недооценка – и всё. А когда выходят Давыдов, Кутин, Зуев – это соответствующим образом действует и на остальных игроков – мол, с этой-то командой разберёмся. Но история футбола показывает, что в такие моменты, как правило, соперник и наказывает. Тем более когда класса нет.

«Спартак» всегда был кубковой командой. Но приходящие в последние годы игроки, не понимают, что это такое. Не знают, что значит «обладатель Кубка страны». Этот конфуз в Хабаровске на пользу «Спартаку» только с одной стороны – тренер увидел, что игроков надо настраивать втрое больше, чем он это делает сейчас. А остальное вcё – минус. Просто позор», - цитирует Ловчева «Советский спорт»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак