АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.09.2016, 17:17 0

Калитвинцев: «Задача в Кубке - пройти как можно дальше, мы серьёзно относимся к нему»

Наставник «Динамо» настроен решительно.

Калитвинцев: «Задача в Кубке - пройти как можно дальше, мы серьёзно относимся к нему»Главный тренер столичного «Динамо» Юрий Калитвинцев дал интервью после кубкового матча с донским «Ростовом». Бело-голубые отправили в ворота соперники сразу четыре безответных мяча. Отметим, что ростовчане действовали дублирующим составом, предоставив отдых исполнителям основы. «Динамо», в свою очередь, пробилось в 1/8-ю финала почётного состязания.

″...«Внутри мы, если честно, побаивались «Ростов», старались, чтобы не было недооценки. Состав ростовчан увидели только в протоколе, хотя готовились к первой команде. Во втором тайме мы играли в экономном режиме, по счёту, старались не пропустить. Второй тайм мы разберём обязательно, но ребят мы уже поздравили с победой. Мы договаривались, что играем не против конкретной команды, а против того, кто отнимает наш хлеб.

Задача в Кубке? Пройти как можно дальше, мы серьёзно относимся к нему. Но самая важная игра для нас – ближайшая, мы не разделяем Кубок и чемпионат», - сказал Юрий в эфире «Матч ТВ»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Динамо Москва