АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.09.2016, 16:45 1

Данильянц: «Было принято решение оставить основу готовиться к «Локо», а тем, кто играл мало, дать игровую практику»

Наставник «Ростова» - о матче с «Динамо».

Данильянц: «Было принято решение оставить основу готовиться к «Локо», а тем, кто играл мало, дать игровую практику»Главный тренер донского «Ростова» Иван Данильянц прокомментировал сокрушительное поражение своей команды в схватке со столичным «Динамо». Напомним, оппоненты сражались в рамках 1/16-й финала Кубка России. «Динамовцы» четырежды поразили ворота ростовчан, при этом сами слабины не дали. Отметим, что Данильянц выставил на поле дублирующий состав.

″...«Как вы заметили, наша команда сегодня играла в обновлённом составе. Весь первый тайм нам понадобился, чтобы организовать игру, сегодня были новые футболисты в обороне. Во втором тайме была другая команда, мы владели мячом, контролировали его. Поздравляю наших соперников, «Динамо», с победой и продолжением борьбы за Кубок.

У нашей команды плотный календарь, играть приходится с третьего дня на четвёртый. Так что было принято решение оставить основу готовиться к «Локомотиву», а тем, кто играл мало, дать игровую практику. План на игру? Выйти командой, бороться, реализовать возможности. К сожалению, возможности победить не было. Так что желание дать игровую практику и стало единственным планом на игру», - сказал тренер в эфире телеканала «Наш футбол»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Ростов