АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.09.2016, 15:59 3

«Динамо» отправило четыре безответных мяча в ворота «Ростова»

Москвичи разобрались с дончанами, действовавшими резервным составом.

«Динамо» отправило четыре безответных мяча в ворота «Ростова»Московское «Динамо» торжествует в кубковом противостоянии с «Ростовом». Соперники сражались в рамках 1/16-й финала Кубка России. Бело-голубые целых четыре раза поразили ворота ростовчан, при этом собственные владения сохранили в неприкосновенности. Справедливости ради отметим, что подопечные Ивана Данильянца действовали откровенно экспериментальным составом, состоящим из целого ряда дублёров.

Ещё в первом тайме «динамовцы» трижды огорчили своего оппонента. На шестой минуте после подачи углового Хольмен сделал скидку в центр, а там оставшийся без опеки Рыков с близкого расстояния переправил мяч в цель. Затем автоголом отметился Гуйе – африканец срезал мяч в собственные ворота, пытаясь помешать Панченко откликнуться на прострел. На 45-й минуте из-за пределов штрафной площади классно выстрелил Маркелов.

Дубль «Ростова» не горел желанием проявлять геройство, так что больше шансов забить четвёртый гол было у «Динамо», нежели у гостей провести гол престижа. Точку в дуэли поставил Темников. Футболист хозяев сподобился на точный дальний удар, ставший финальным аккордом этого противостояния.

Динамо М – Ростов – 4:0 (3:0)
Голы: Рыков, 6 (1:0); Гуйе, 18 (2:0, автогол); Маркелов, 45+1 (3:0); Темников, 90+2 (4:0).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФК Динамо Москва