АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.09.2016, 14:06 6

«СКА Хабаровск» сенсационно выбил «Спартак» из Кубка России

Подопечные Карреры не смогли переиграть представителя ФНЛ.

«СКА Хабаровск» сенсационно выбил «Спартак» из Кубка РоссииНастоящей сенсацией закончился матч Кубка России в Хабаровске. Местный «СКА Хабаровск» минимально переиграл московский «Спартак». Красно-белые получили смачную пощечину, явно недооценив соперника.

Массимо Каррера не выпустил в основе ряд лидеров своей команды. На лавке запасных остались Промес, Зе Луиш, Ананидзе. Первый тайм его подопечные проводили достаточно уверенно – они контролировали игру, но не могли создать опасных моментов. Хозяева поля довольствовались игрой вторым номером и также не смогли создать угрозу у ворот своего соперника.

Второй тайм начался в том же духе – красно-белые контролировали мяч. Но для того, чтобы побеждать, нужно забивать голы, а моментов как не было, так и не появилось в начале второй половины встречи. Такая игра привела к пропущенному голу «Спартака». На 58-й минуте матча Кацаев подал с левого фланга, а Владислав Никифоров головой в падении пробил в противоход вратарю «Спартака» и открыл счет в матче.

Москвичи тут же начали бить тревогу. На поле появились Зе Луиш и Квинси Промес. Однако лидеры команды не смогли переломить ход встречи – «СКА Хабаровск» добыл минимальную победу над «Спартаком» и проходит в следующий раунд Кубка России.

СКА Хабаровск – Спартак 1:0
Гол: Никифоров, 58 (1:0).
+4