АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.09.2016, 12:39 0

«Кубань» прокомментировала инцидент с избиением игрока

В клубе уверяют, что никакого рукоприкладства не было.

«Кубань» прокомментировала инцидент с избиением игрокаСегодня сайт болельщиков ФК «Кубань» распространил информацию об избиении Игоря Армаша Эролом Кумсаровым. Согласно источнику, Кумсаров несколько раз ударил футболиста в лицо, обвиняя его в договорных матчах. Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов поспешил опровергнуть такую информацию. Он также отметил, что Кумсаров является помощником генерального директора, а не заместителем коммерческого.

″...«То, что стало достоянием общественности на некоторых ресурсах, в корне не соответствует действительности. Никакого рукоприкладства не было. Был эмоциональный разговор. Случился он во время командного совещания, где затрагивались игровые и также финансовые аспекты.

Да, поговорили на повышенных тонах, но не более того. Игорь Армаш вышел на вечернее занятие, в контрольном матче с «Афипсом» забил свой первый гол. Все остальное сильно раздуто в силу того, что происходило ранее.

Эрол Кумсаров - помощник генерального директора и является официальным сотрудником клуба», - передаёт слова Иванова «Спорт-Экспресс»....″


0