АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.09.2016, 18:42 2

Александр Мостовой прокомментировал отставку Кононова

Футбольный эксперт считает, что «Краснодар» не становился лучше в последнее время.

Александр Мостовой прокомментировал отставку КононоваСегодня «Краснодар» сообщил весьма неожиданную информацию. Пост главного тренера команды покинул Олег Кононов. На его место был временно назначен Игорь Шалимов. Александр Мостовой рассказал, что думает по этому поводу. Бывший футболист также пожелал Шалимову удачи на новой должности.

″...«Отставка Кононова неожиданна. Причины ухода? Неудовлетворительный результат в последних турах. Плюс не видно шагов вперёд. Из года в год кричат про «Краснодар», а команда выше третьего места не поднимается. Хотя вкладывается очень много. Кто-то должен за это отвечать.

Очень рад, что Игорь Шалимов будет исполнять обязанности главного тренера «Краснодара». Лишний раз убеждаюсь, что у нас всё происходит спонтанно. Недавно Игорь был в «Краснодаре-2». И меня это удивляло. Человек, который был лучшим футболистом нашей страны, поиграл в «Интере», не был востребован на высоком уровне. Меня это всегда возмущало. «Краснодар» - это уже серьёзно. Желаю Игорю удачи», - передаёт слова Мостового «Чемпионат». ...″

-1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа