АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.09.2016, 14:11 2

Гинер: «Командам из-за рубежа будет немного страшно играть на нашем новом стадионе»

Президент ЦСКА доволен новой ареной клуба.

Гинер: «Командам из-за рубежа будет немного страшно играть на нашем новом стадионе»Вчера ЦСКА провёл свой первый официальный матч на «Арене ЦСКА». Армейцы принимали грозненский «Терек». Москвичи переиграли оппонентов из Чечни со счетом 3:0. Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился своими впечатлениями от этого противостояния, а также немного рассказал о новом стадионе.

″...«Хотелось сегодня победить. Мне кажется, стадион получился очень домашним, наши болельщики получили удовольствие. Три очка дают и за 1:0, и за 3:0. Но я понимаю, что ребята сегодня вложили все свои силы. Меня радует, что я смог доделать стадион, что не обманул болельщиков. С помощью администрации президента, мэрии мы закончили строительство, я им всем благодарен. У нас теперь есть уютный, красивый стадион, что признают все. С одной стороны, он очень староанглийский, с другой очень технологичный. Думаю, зарубежным командам будет немного страшно играть с нами на таком стадионе!

Я благодарен нашим болельщикам. Мы друг друга никогда не обманывали. Я выполнил всё, что обещал, сегодня и они сдержали обещание. Болельщики себя вели и поддерживали команду как настоящий 12-й игрок. Сегодня была просто фантастическая атмосфера, я был потрясён», - передаёт слова Гинера пресс-служба ЦСКА....″

0
Архив новостей