АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.09.2016, 13:17 0

Ковалевски: «Я запомнил Федуна как очень хорошего и щедрого человека»

Войцех заступился за владельца «Спартака».

Ковалевски: «Я запомнил Федуна как очень хорошего и щедрого человека»Бывший голкипер столичного «Спартака» Войцех Ковалевски высказался в адрес владельца московского клуба в лице Леонида Федуна. Отметим, что Леонида Арнольдовича нещадно критикуют уже много лет. Болельщики красно-белых по поводу и без повода спускают всех собак на отечественного предпринимателя. Впрочем, Ковалевски вспоминает о Федуне с теплотой.

″...«Мне сложно расценивать его управленческие качества, так как мне нечасто доводилось общаться с ним лично. Но я запомнил Леонида Арнольдовича как очень хорошего и щедрого человека. Иногда он спускался к нам в раздевалку после матчей, посещал тренировки на базе, общался с игроками, тренерами.

Помню, как несколько раз он организовывал встречи с командой в неформальной обстановке, приглашал всех футболистов, тренеров. Для нас, игроков, очень важно, когда высшее руководство постоянно находится с нами в контакте. Не знаю, как с этим обстоят дела в «Спартаке» сегодня, но я уверен, что для повышения командного духа, для сплочённости в коллективе руководителю клуба стоит больше времени уделять своим подопечным», - цитирует Ковалевского издание «Известия»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
Архив новостей