АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.09.2016, 11:07 1

Игнатьев: «При Сёмине тренировки стали более интенсивными»

Футболист «Локо» - о требованиях Юрия Павловича.

Игнатьев: «При Сёмине тренировки стали более интенсивными»Полузащитник московского «Локомотива» Владислав Игнатьев рассказал о том, каково это трудиться на благо железнодорожников под руководством Юрия Сёмина. Напомним, Юрий Павлович вернулся в столичный клуб, что очень обрадовало болельщиков красно-зелёных. Фанаты надеются, что при Сёмине «Локо» всерьёз ввяжется в борьбу за чемпионский титул РФПЛ, тем более, клуб, наконец, покинула нещадно критикуемая ими Ольга Смородская.

″...«Безусловно, всегда, когда в команду приходит новый специалист, каждому игроку нужно заново доказывать своё право на место в основном составе. А вообще мы профессионалы своего дела и должны выкладываться на поле всегда и отрабатывать матч на 100 процентов независимо от его статуса.

Юрий Павлович в команде относительно недавно. Но, тем не менее, мы уже заметили, как поменялся тренировочный процесс, ощутили это на себе. При нём тренировки стали более интенсивными. Что касается перемен в игровом процессе, то Сёмин требует чаще вступать в борьбу и отбирать мячи», - цитирует Владислава издание «Известия»....″

+1