АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.09.2016, 17:19 6

Ловчев: «Может, и в футболе санкции ввести, чтобы к нам из Америки и Европы не привозили всех подряд?»

Знаменитый эксперт дал очередное резонансное интервью.

Ловчев: «Может, и в футболе санкции ввести, чтобы к нам из Америки и Европы не привозили всех подряд?»Бывший советский игрок, а ныне популярный эксперт и аналитик, Евгений Ловчев, отреагировал на слова Леонида Слуцкого, назвавшего Россию нефутбольной страной. По мнению ветерана, именно такие люди, как Слуцкий, и превратили нашу страну в нефутбольную. Также Ловчев высказался на тему денежных инвестиций в отечественном футболе, которые, по мнению многих болельщиков, не смогли стать инструментом для поступательного развития РФПЛ.

″...«Я родился, вырос и состоялся как футболист в футбольной стране. Помню 100 тысяч в «Лужниках» на играх с киевлянами, с «Динамо» московским, с «Торпедо». А потом в футбол пришли они, наверное, в том числе и Слуцкий. Раз он так говорит. И они сделали её, по словам Слуцкого, нефутбольной страной.

А насчёт денег. Когда их нет, люди выращивают футболистов, а когда есть - только покупают. Простой пример: после ввода санкций мы вырастили рекордный урожай пшеницы, а до этого покупали её в Канаде. Может, и в футболе санкции ввести, чтобы к нам из Америки и Европы не привозили всех подряд?», - цитирует Ловчева «Советский спорт»....″

+2