АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.09.2016, 14:35 0

Обертан: «Эвра и Руни задавали настроение в раздевалке «МЮ»

Новобранец «Анжи» вспомнил о периоде выступлений за английский клуб.

Обертан: «Эвра и Руни задавали настроение в раздевалке «МЮ»Летний новичок махачкалинского «Анжи» Габриэль Обертан вспомнил о тех временах, когда он был частью английского «Манчестер Юнайтед». К сожалению для Габи, он так и не смог стать важной боевой единицей в стане «красных дьяволов». Впрочем, французу всё равно есть, что вспомнить, в частности, проделки Уэйна Руни, продолжающего трудиться на благо «Юнайтед».

″...«От новичка «МЮ» требуется спеть песню или толкнуть речь перед командой. Я выбрал второе. Рассказал, как рад оказаться в таком славном клубе, как мечтаю выиграть трофеи. Обычные, стандартные слова, но это была правда. Я действительно был счастлив! Кто в команде был душой компании? Эвра и Руни задавали настроение в раздевалке. Что касается Гиггза, Райан со всеми был приветлив и доброжелателен. Но больше общался с опытными ребятами – Скоулзом, Рио Фердинандом.

Какие приколы в ходу в «МЮ»? Руни мог пену для бритья в бутсы подлить. Главный весельчак в команде! А придёшь на тренировку в плохой одежде – рискуешь обнаружить её висящей на шлагбауме при въезде на базу. Но моя там не висела, я всегда хорошо одевался», - сказал футболист в эксклюзивном интервью для «Чемпионата»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Анжи