АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.09.2016, 13:35 8

Митрюшкин: «При всём уважении к РФПЛ, Европа — совсем другой уровень и совсем другие перспективы»

Антон мыслит по-настоящему здраво в отличие от многих своих соотечественников.

Митрюшкин: «При всём уважении к РФПЛ, Европа — совсем другой уровень и совсем другие перспективы»Голкипер швейцарского «Сьона» Антон Митрюшкин рассчитывает на повышение. Молодой российский вратарь хочет выступать в поистине статусной лиге. В Россию Митрюшкин, как выяснилось, возвращаться не желает. Антон настроен весьма амбициозно, вдохновляясь примером того же Эдмилсона, который перебрался из «Сьона» в лондонский «Вест Хэм».

″...«Хочу, чтобы меня продали в топ-чемпионат. Английский, французский или немецкий. Меня для этого и покупали. Вот сейчас «Сьон» продал в «Вест Хэм» Эдмилсона за семь миллионов евро. На эти деньги они купят новых игроков, а потом продадут дороже. Это нормальный бизнес. Держать футболистов просто так здесь никто не будет. И опять же: Эдмилсон - воспитанник «Сьона». Кого из молодых в последний раз продавали российские клубы? Это как раз к вопросу об уровне чемпионата Швейцарии.

Что бы я выбрал сейчас — место в основе «Спартака» или среднего европейского клуба из топ-чемпионата? Конечно, Европу. При всём уважении к РФПЛ, Европа — совсем другой уровень и совсем другие перспективы. Хочу развивать свою карьеру по максимуму», - заявил россиянин в интервью «Чемпионату»....″

+12
Автор: Алексей СтоляренкоФК Сьон