АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.09.2016, 17:43 0

Сарсания: «Звёзды ушли, наш футбол однозначно стал слабее»

Константин – об уходе Халка и Гарая из «Зенита», а также о трансфере Мусы в «Лестер».

Сарсания: «Звёзды ушли, наш футбол однозначно стал слабее»Бывший спортивный директор «Динамо» и питерского «Зенита» Константин Сарсания считает, что российский клубный футбол откровенно ослаб. Сарсания объясняет данный процесс, в частности, уходом Халка и Эсекьеля Гарая из вышеупомянутого «Зенита», а также переходом Ахмеда Мусы из столичного ЦСКА в английский «Лестер». В РФПЛ стало на порядок меньше статусных футболистов, и это неоспоримый факт.

″...«Уход Халка, Мусы и Гарая – главные трансферы в России за это лето. К сожалению, наш футбол однозначно стал слабее, после ухода таких звёзд. Из тех, кто пришёл, я бы выделил Фернандо из «Спартака» - футболист неплохого уровня, способный усилить красно-белых. Из внутренних переходов выделю трансфер Новосельцева в «Зенит» и Денисова в «Локомотив».

Я бы отметил не активность клубов, а уровень переходов. Если сравнить ушедших звёзд с игроками, которые приехали, можно заключить, что общий уровень нашего футбола усреднился», - цитирует специалиста «Советский спорт»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
Архив новостей