АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.08.2016, 17:01 0

Канунников: «Нас такое положение не устраивает, но болельщикам стоит набраться терпения»

Форвард «Рубина» прокомментировал плохой старт его команды в РФПЛ.

Канунников: «Нас такое положение не устраивает, но болельщикам стоит набраться терпения»Нападающий казанского «Рубина» Максим Канунников пообщался с прессой после матча с «Оренбургом». Напомним, казанцы вновь не смогли победить. Подопечные Хави Грасии расписали мировую с новичком РФПЛ, более того, Канунников уберёг «рубиновых» от поражения, забив спасительный гол незадолго до финального свистка. В данный момент татарский коллектив занимает аж 14-е место в таблице чемпионата России.

″...«Жаль, что опять не выиграли. Хотя начали хорошо, агрессивно, контролировали ход игры. Моменты создавали, но страдала реализация. Что-то получилось, что-то нет, будем разбирать игру. А в перерыве ребята сами разговаривали, потому что мы понимаем, что и болельщикам тяжело терпеть, что мы не можем выиграть. И нас это положение не устраивает.

Что могу сказать болельщикам перед перерывом в чемпионате? Все мы знаем, что «Рубин» - одна большая семья. Все вместе мы преодолеем этот барьер, поэтому хочется пожелать терпения, и всё будет нормально», - цитирует Максима клубная пресс-служба....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Рубин