АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.08.2016, 19:56 12

«Спартак» усмирил краснодарских «быков»

«Краснодар» потерпел первое поражение в этом сезоне.

«Спартак» усмирил краснодарских «быков»Только что закончился матч между «Краснодаром» и «Спартаком», который проходил на стадионе «Открытие Арена». Победителями из этого противостояния вышли красно-белые, заслуженно заработав три очка. Такой дебют Карреры можно назвать вполне успешным.

Уже в первые пять минут хозяева поля создали голевой момент – Зобнин отлично прострелил вдоль ворот, но Промес немного не дотянулся до мяча. На 10-й минуте «Спартак» сделал вынужденную замену – Сердар Таски потянул мышцу и вместо него на поле вышел Сальваторе Боккетти. Красно-белые вырвались вперёд на 15-й минуте встречи. Зобнин вырезал отличную передачу на Зе Луиша, а тот в касание отправил круглого ворота. Первый тайм прошёл под диктовку хозяев поля – «Спартак» полностью контролировал ход игры и не давал «Краснодару» создать много опасных моментов.

В начале второй половины пара моментов была у Фёдора Смолова – один раз он хорошо пробил издалека, а после этого выходил один на один с голкипером оппонента, но был зафиксирован офсайд. На 74-й минуте Зе Луиш удвоил преимущество своей команды, записав на свой счет дубль. Второй гол нападающий забил головой. Стоит отметить момент с участием Боккетти – защитник сумел выбить мяч из пустых ворот после удара Ари.

Матч закончился со счетом 2:0 в пользу «Спартака» и по игре можно сказать, что такой результат вполне закономерен. Красно-белые уверенно переиграли своего оппонента, не дав создать множество моментов у своих ворот.

«Спартак» - «Краснодар» 2:0 (1:0)
Голы: Зе Луиш, 15 (1:0); Зе Луиш, 74 (2:0).
+1