АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.08.2016, 18:06 0

Скрипченко: «Первый тайм был более-менее равный»

Главный тренер «Урала» прокомментировал поражение своей команды.

Скрипченко: «Первый тайм был более-менее равный»Сегодня «Амкар» принимал «Урал» из Екатеринбурга. Уральское дерби закончилось победой пермяков с минимальным счетом 1:0. Победный гол хозяев поля забил хорватский форвард Дарко Бодул. Наставник «Урала» Вадим Скрипченко рассказал, что думает о таком результате.

″...«Сыграли не так, как планировали. Контригры и позиционных атак как таковых не получилось. Были фланговые подачи некоторые, которые несли опасность, но это очень мало для того, чтобы добиться положительного результата. Первый тайм был более-менее равный, а во втором было понятно, что цена эпизода будет иметь решающее значение. Фланговая атака у «Амкара» прошла, и пропустили гол. Когда стали путём замен усиливать игру, ничего не получилось для того, чтобы сравнять счёт.

«Амкар», ведя в счёте, позиционно стал более низко обороняться. Мы перехватили инициативу, но, повторюсь, это очень мало. Это большая роскошь, проигрывая 0:1, переходить в позиционное нападение и оказывать давление. Это нужно делать при счёте 0:0. Этого, к сожалению, у нас не получилось», - сказал Скрипченко в эфире телеканала «Наш футбол»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа