АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.08.2016, 15:45 2

Новая арена ЦСКА обошлась в 350 миллионов долларов

Об этом поведал президент армейского клуба.

Новая арена ЦСКА обошлась в 350 миллионов долларовПрезидент столичного ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал знаменательное событие в истории московского клуба. Армейцы, наконец, обзавелись родной ареной, на которой совсем скоро начнут принимать соперников в рамках отечественной Премьер-Лиги и еврокубковых баталий. Вместимость новенького стадиона составляет примерно 30 тысяч зрителей.

″...«Стадион суперсовременный. К турникету приложил телефон - проходишь. Подземная парковка, скоро откроется станция ЦСКА. До станции ЦСКА 5-6 минут, первого октября открывается станция МЦК, до неё 700-800 метров. Удобная доступность, мы сделали много входов и выходов, чтобы болельщики могли удобно расходиться. Не будет огромной толпы, значит, не будет закрываться метро.

Мне хотелось, чтобы стадион понравился в первую очередь мне. Очень важны раздельные трибуны, чтобы не было угловых мест. Вместо этого гостиницы, которые помогут нам зарабатывать. Удобство, современные технологии и уют - вот прелести этого стадиона. Не думаю, что это самый дорогой стадион у нас в стране, нам он обошёлся в 350 миллионов долларов», - цитирует Гинера «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА