АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.08.2016, 17:57 0

Каррера: «Мы должны очень много работать»

Массимо обстоятельно пообщался с журналистами после своего назначения на должность наставника «Спартака».

Каррера: «Мы должны очень много работать»Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера высказался относительно действий столичного коллектива в защите. Также Каррера ответил на вопрос, связанный с его соотечественником Невио Скалой, который ранее тоже трудился на благо красно-белых. Напомним, руководство «спартаковцев» решило довериться Каррере, предоставив ему двухлетнее трудовое соглашение.

″...«Проблемы не только в защите, обороняться надо всеми 11 игроками. Мы должны очень много работать. Естественно, действия «Спартака» в защите и атаке не сравнить с итальянскими. Не смущает ли меня неудача Невио Скалы в «Спартаке»? Ни в коем случае. Это наша работа. Вполне нормально, что, если тренер не достигает успехов, с ним расстаются. По такой же системе работают и итальянские клубы.

Возможный уход Боккетти? Ничего об этом не знаю. Не говорил на данную тему ни с самим Сальваторе, ни с клубом. Если у вас есть какая-то секретная информация - поделитесь со мной», - сказал алленаторе на специальной пресс-конференции....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак