АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.08.2016, 15:01 2

Караваев: «В ЦСКА мне было трудно, я не мог конкурировать с Фернандесом»

Вячеслав прокомментировал свой переход в «Спарту».

Караваев: «В ЦСКА мне было трудно, я не мог конкурировать с Фернандесом»Российский защитник Вячеслав Караваев прокомментировал тот факт, что он больше не является футболистом московского ЦСКА. Молодой оборонец заключил трудовое соглашение с пражской «Спартой». Отметим, что у армейцев есть право вернуть Караваева обратно, если, конечно, россиянин проявит себя в стане чешского гранда. В данный момент Вячеславу всего 21 год.

″...«Я очень доволен. «Спарта» - большой клуб, известный во всём мире. Я рад, что я здесь. Чехия и Россия во многом похожи, так что мне не нужно много времени, чтобы привыкнуть к новой команде. ЦСКА расстался со мной и пожелал мне удачи. Мне нужно было сделать следующий шаг в своей карьере, и я рад, что я могу сделать это прямо здесь.

В ЦСКА мне было трудно. На моей позиции играет бразильский игрок Марио Фернандес, который является фантастическим футболистом, и у меня было мало шансов. Я сидел в запасе, но я хотел играть. Так что, когда узнал о варианте со «Спартой», я сразу сказал, что хочу туда перейти», - цитирует слова футболиста «Чемпионат»....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа