АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.08.2016, 20:05 0

«Крылья» и «Краснодар» победителя не выявили

Команды разошлись миром в рамках третьего тура РФПЛ.

«Крылья» и «Краснодар» победителя не выявилиСамарские «Крылья Советов» и «Краснодар» сыграли вничью. Оппоненты подарили нам достаточно увлекательное зрелище в отличие от минувшего противостояния между «Уралом» и ЦСКА, правда, сильнейшего выявить так и не сумели.

«Крылья» открыли счёт в матче уже в самом дебюте отчётной дуэли. Джанни Бруно выполнил точную передачу в центр штрафной, откуда головой поразил ворота Крицюка Милан Родич.

Ответ краснодарцев последовал в начале второго тайма. Героем в составе гостей стал Фёдор Смолов. Форвард запутал соперника на подступах к чужим владениям, после чего довольно неожиданно пробил в дальний угол ворот Лории – Гиорги до снаряда не дотянулся.

Счёт на табло мог быть более впечатляющим, ведь оппоненты действовали в достаточно интересной манере, порой без центра поля, однако все последующие моменты увенчались неудачей. Стоит отметить уверенную игру Лории – грузинский голкипер «Крыльев» пару раз по-настоящему спас волжан. Есть, что занести себе в актив и Станиславу Крицюку, выручившего «Краснодар» после попыток забить от Адиса Яховича.

Крылья Советов - Краснодар 1:1 (1:0)
Голы: Родич,3 (1:0); Смолов, 52 (1:1).
+2