АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.08.2016, 15:49 0

Казаков: «Зачем Грасия нужен «Рубину»?

Известный комментатор недоумевает по поводу решений руководства казанского клуба в выборе наставника.

Казаков: «Зачем Грасия нужен «Рубину»?Отечественный телекомментатор Илья Казаков высказался в адрес казанского «Рубина» и их главного тренера Хави Грасии. Напомним, казанцы провели бурную трансферную кампанию, подписали большое количество иностранных исполнителей. Вот только в первых двух турах РФПЛ «Рубин» показал откровенно посредственную игру. Болельщики уже начинают волноваться и сомневаться в правильности назначения Грасии, а также необходимости подобных капиталовложений в усиление состава.

″...«В России Грасия будет зарабатывать два с половиной миллиона евро в год. Это по самым скромным оценкам. Поскольку наши клубы раскрывать бюджеты не торопятся, относительно зарплат приходится узнавать через более или менее осведомлённые источники. И, по их информации, годовой контракт бывшего тренера «Малаги» может тянуть и на четыре миллиона.

Грасия собирал команду под себя, имея, судя по всему, неограниченный карт-бланш на покупку состава, брал, кого хотел, и закупался без стеснений. Но первые два тура оказались совершенной пустотой. 40 миллионов евро в сегодняшнем дне – сумасшедшие деньги. Удивление, с которым встретили появление Грасии в Казани, всё заметнее сменяется недоумением. И вместо вопроса «Почему он?» начинает звучать «Зачем он?», - сказал Казаков в интервью еженедельнику «Футбол»....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФК Рубин