АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.08.2016, 21:22 11

«Краснодар» забил «Тереку» четыре безответных мяча

У команды Олега Кононова всё прекрасно.

«Краснодар» забил «Тереку» четыре безответных мяча«Краснодар» ударно начал новый сезон, и, помимо успехов в Лиге Европы, демонстрирует яркий атакующий футбол в РФПЛ. Команда Олега Кононова разгромила «Терек», забив четыре гола. Всё началось с удара Смолова с дальней дистанции, после которого мяч срикошетил о ногу защитника, и, изменив направление, влетел в угол ворот.

В начале второй половины встречи «быки» увеличили своё преимущество. Мамаев сделал заброс в штрафную, Смолов оставил мяч для Ари, и тот замкнул передачу. На 68-й минуте у «Терека» был шанс отыграть один мяч, но Крицюк отлично справился с ударом Иванова с двадцати двух метров. Затем очень опасно бил со штрафного Грозав, но и тут кипер «Краснодара» оказался на высоте.

А вскоре грозненцы получили пенальти в свои ворота, и Мамаев со Смоловым разыграли финт, который уже демонстрировали в феврале Месси с Суаресом в памятном матче с «Сельтой». Первый вместо исполнения удара катнул мяч вперёд, а ждавший этого Смолов коршуном подлетел к нему и расстрелял ворота гостей. Точку в матче поставил Вандерсон. «Краснодар» идёт без потерь.

Краснодар – Терек 4:0 (1:0)
Голы:
Смолов, 33 (1:0), Ари, 54 (2:0), Смолов, 77 (3:0), Вандерсон, 88 (4:0)
На 77-й минуте Мамаев не реализовал пенальти.
+5
Автор: Дан ДудкаОфициальный сайт РФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа