АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.08.2016, 18:02 4

Лебедев: «О медалях чемпионата или попадании в Лигу чемпионов «Ростову» можно забыть»

Отечественный политик не верит в успехи жёлто-синих без Бердыева во главе.

Лебедев: «О медалях чемпионата или попадании в Лигу чемпионов «Ростову» можно забыть»Вице-спикер российской Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал тот факт, что Курбан Бердыев больше не является главным тренером донского «Ростова». Курбан Бекиевич принял решение покинуть занимаемую должность, попросту шокировав болельщиков и футболистов «жёлто-синего» коллектива. По слухам, он продолжит тренерскую карьеру в столичном «Спартаке». «Ростов» же, скорее всего, возглавит Валерий Карпин.

″...«Наверное, 75 процентов успеха, которого добился «Ростов», заключались в фигуре главного тренера. А в связи с его уходом «Ростов» вновь станет командой, которая будет находиться в середине турнирной таблицы, которая будет доставлять неудобства лидерам и, может быть, иногда побеждать их в домашних стенах. Но о медалях чемпионата или попадании в Лигу чемпионов можно забыть. В еврокубках и с Бердыевым команде было бы тяжело, а без него ничего хорошего не получится.

Возглавить «Ростов» может кто угодно. Свободных тренеров полно. И Валерий Карпин, и Станислав Черчесов сейчас свободны. Сергей Семак может занять должность главного тренера. Всё зависит от того, какие финансовые условия могут предложить в «Ростове». А с деньгами там сейчас проблемы. Насколько я смог выяснить в СМИ, уход Бердыева из «Ростова» связан не с переходом в более именитый клуб, а с отсутствием договорённостей с руководством области об усилении состава. А усиление команды - это финансовые вливания. А значит, что их не будет», - цитирует политика «Чемпионат»....″

-1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа