АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.08.2016, 16:59 0

Зобнин: «Ни разу не играл в таком пекле, как на Кипре»

Футболист «Спартака» мог потерять сознание в первом матче с АЕК.

Зобнин: «Ни разу не играл в таком пекле, как на Кипре»Полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин поделился своими впечатлениями от недавнего еврокубкового выезда на Кипр. Напомним, красно-белые сражались с АЕКом из Ларнаки. К сожалению, эта схватка завершилась для «народной команды» провалом. По словам Зобнина, гостевой матч с АЕК получился крайне изнурительным, ведь ему и его одноклубникам пришлось играть в дикую жару.

″...«Ни разу не играл в таком пекле, как на Кипре. Помню, летом стояла жара — 30 градусов. Но тогда матчи второй лиги отменяли или переносили на более поздний час, когда на улице становилось прохладнее. Выходить на поле при температуре 40 градусов — это для меня впервые. Хорошо, что были перерывы на водопой. Иначе сознание бы точно потерял.

Приходилось ли выходить на поле в сильный холод? Конечно. В Иркутске все тренировки зимой были при минус 20-30 градусах. Ну а куда нам было деваться? Хотели играть в футбол. Надевали на себя всё что можно, потому что было очень холодно», - цитирует Романа пресс-служба «Спартака»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей