АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.08.2016, 11:29 0

Бубнов: «Оренбург» знатно потрепал нервы ЦСКА»

Футбольный эксперт – о вчерашнем матче между москвичами и оренбуржцами.

Бубнов: «Оренбург» знатно потрепал нервы ЦСКА»Вчера в Оренбурге прошёл поединок между местной командой и действующими чемпионами России. Матч закончился победой ЦСКА со счетом 1:0. Стоит отметить, что эти три очка дались армейцам очень непросто. «Оренбург» действовал очень организованно. Александр Бубнов отметил, что хозяева поля забили чистый гол, но его не засчитали.

″...«На игру серьёзно повлияли погода и синтетическое покрытие: всегда очень тяжело играть в таких условиях. «Оренбург» выглядел достойно и играл с действующим чемпионом если не на равных, то близко к этому. На протяжении большей части матча они грамотно держали оборону, да и вообще знатно потрепали нервы ЦСКА.

Армейцы не имели подавляющего преимущества по ходу матча. Видно, что ЦСКА на старте сезона играет далеко не так остро в атаке, как играл раньше при Думбия и Мусе. С их уходом атака ЦСКА потеряла в вариативности. Не сомневаюсь, что Траоре будет забивать, но на быстрые контратаки и забросы красно-синим рассчитывать больше не приходится.


На ход поединка мог повлиять удар Анзора Санаи после углового — на мой взгляд, «Оренбург» забил чистый гол. Со всех ракурсов видно, что Акинфеев выгребает мяч из-под себя. Неслучайно Саная радовался. Этот гол мог серьёзно повлиять на сценарий поединка - «Оренбургу» было бы проще», - заявил Бубнов, слова которого приводи Sportbox. ...″

+1