АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.08.2016, 09:41 4

Канищев: «У Шатова много понтов. Его место на лавке»

Экс-футболист «Зенита» раскритиковал хавбека.

Канищев: «У Шатова много понтов. Его место на лавке»Сине-бело-голубые неубедительно начали сезон – в двух матчах они не смогли забить ни одного гола. Этим летом «Зенит» покинул Халк, что может серьёзно сказаться на игре команды. Бывший футболист петербургского клуба Александр Канищев считает, что Олег Шатов, который претендует на роль лидера команды, сильно переоценён. Экс-полузащитник отметил, что в действиях хавбека «Зенита» слишком много понтов.

″...«Если честно, то место Шатова сегодня рядом с лавкой, на которую его пора бы уже посадить. Наблюдая за тем, как он ведёт себя на поле по отношению к партнёрам, приходишь к выводу, что этот футболист всем своим внешним видом пытается показать, что кроме него в команде игроков не осталось. Не этично себя ведёт. Какая-то театральная мимика на лице после каждой ошибки: своей или товарища по команде.

Такое впечатление, что он позиционирует себя очень большим мастером, у которого всегда всё получалось, а теперь, мол, какая-то ерунда происходит. Олег явно переоценивает свои возможности, и последние матчи показали, что он пока ещё далеко не лидер, как в сборной, так и в клубе. Ведь одно дело, когда ты выходишь на поле с такими игроками, как Халк и Витсель, способными оттянуть на себя трёх-четырёх соперников, - тогда можно на «чистых мячах» что-то исполнить или забить.

Другое дело сегодня, когда уже к тебе такое же пристальное внимание. Покажи, что можешь, собери двух-трёх игроков и создай момент кому-то другому. Но этого пока нет, зато есть понты», - приводит слова Канищева «Спорт уик-энд»....″

+4
Автор: Антон ПартыкаФК Зенит
Архив новостей