АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.08.2016, 14:38 8

Мостовой: «Уход Бердыева из «Ростова» - не совсем понятное для меня решение»

Бывший футболист поделился своим видением ситуации вокруг Курбана Бердыева.

Мостовой: «Уход Бердыева из «Ростова» - не совсем понятное для меня решение»У болельщиков «Ростова» есть повод печалиться – наставник их команды подтвердил, что покинет свой пост. Курбан Бердыев решил переехать из Ростова-на-Дону в столицу, чтобы возглавить «Спартак». Но у опытного специалиста есть предложение и от РФС – его хотят видеть у руля национальной команды страны. Александр Мостовой рассказал, что думает по этому поводу.

″...«Проделать такой путь с «Ростовом», а потом уйти, когда команда находится в шикарном положении - не совсем понятное для меня решение. Вообще ситуация довольно запутанная, поэтому сложно сказать, правильный ли это поступок.

Кому он нужнее - «Спартаку» или сборной? Не знаю. «Ростов» без него точно не распадётся, но игроки могут уйти. Футболисты есть, все средства есть. Другое дело, что многие игроки приходили в команду именно к Бердыеву. Поэтому после его ухода некоторые могут захотеть пойти вслед за ним. Только я не понимаю, как это возможно. Ведь есть же контракты. Хотя в нашем чемпионате много удивительных вещей», - сказал Мостовой, слова которого передаёт «Чемпионат»....″

0