АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 6.08.2016, 19:38 0

Гончаренко: «Ведём работу по поиску игрока, который умеет решать исходы матчей»

Виктор пообщался с журналистами после игры с «Зенитом».

Гончаренко: «Ведём работу по поиску игрока, который умеет решать исходы матчей»Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко дал интервью после матча с питерским «Зенитом». Уфимцы не позволили сопернику поразить свои ворота, но и сами в атаке не преуспели. Впрочем, нулевая ничья в противостоянии с сине-бело-голубыми – это безусловный успех для подопечных белорусского специалиста, ведь перед началом поединка они значились в роли записных аутсайдеров.

″...«После 60 минут пошли качели, и мы выпускали игроков, чтобы ускорить игру и какие-то моменты создавать. Надо осознавать силу «Зенита», мы очень много работали в обороне, наверное, сил не хватало где-то выходить в атаку. Хотя считаю, что мы достаточно хорошо создавали моменты.

Мы рассчитывали на то, что пришёл новый тренер в «Зенит». Плюс ситуация с уходом и приходом футболистов, и это может стать нашим козырем. Плюс играли на искусственном поле. «Зенит» очень хорошо начинает атаки, но, может быть, ещё не хватает скорости. Мы это тоже учитывали.

Мы понимаем, насколько сложно забивать в РФПЛ, и ведём работу по поиску игрока, который умеет решать исходы матчей», - сказал Виктор в интервью телеканалу «Наш футбол»....″

+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа