АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 6.08.2016, 18:57 8

«Зенит» не смог забить «Уфе»

Сине-бело-голубые вновь разочаровали фанатов.

«Зенит» не смог забить «Уфе»Питерский «Зенит» вновь расписал мировую в рамках отечественного футбольного первенства, и вновь не смог поразить владения оппонента. На этот раз очки у парней Луческу отобрала скромная «Уфа». Эта игра прошла в рамках второго тура РФПЛ.

Первый тайм отчётной дуэли получился откровенно посредственным. Команды не порадовали нас россыпью опасных моментов, да и до акцентированных ударов по воротам дело доходило крайне редко. «Зенит» старался действовать с позиции силы, однако ничего из своей активности не извлёк.

Начало второй половины игры не сильно отличалось от того, что мы видели до перерыва. Лишь на 64-й минуте болельщики «Зенита» по-настоящему схватились за голову. Здорово подключился к атаке Жирков, прострелил вдоль линии ворот, на ближнюю штангу не успел Витсель, а вот на дальней каким-то чудом не попал по мячу Джорджевич. Немногим позже Аксель Витсель проверил на прочность штангу, пробив со средней дистанции.

Подопечные Луческу окопались близ чужих владений, старались вскрыть защитные порядки уфимцев, правда, вовсе не ставили перед оппонентом неразрешимых задач, да и хозяева играли практически идеально с точки зрения организации. Мешков компенсировал четыре минуты, однако и они не помогли сине-бело-голубым избежать очередной осечки. Атака «Зенита» по-прежнему «молчит», что явно не может радовать болельщиков с берегов Невы.

Уфа - Зенит 0:0 (0:0)
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
Теги Уфа, Зенит