АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.07.2016, 20:21 3

Аленичев: «Джано может играть ещё лучше»

Главный тренер красно-белых поделился мнением об уверенной победе своей команды.

Аленичев: «Джано может играть ещё лучше»«Спартак» не расстроил своих фанатов и без проблем разобрался с тульским «Арсеналом». В составе красно-белых по дублю оформили Джано Ананидзе и Квинси Промес. Кроме того, Аленичев дал возможность выйти на поле новичку команды Фернандо и заявил, что намерен выпустить его в стартовом составе на матч с АЕК.

″...«Риска в выходе Фернандо на поле никакого не было. Ещё перед матчем понимал, что он готов на 15-20 минут. В перерыве спросил у него, выдержит ли 30 минут. Он сказал, что да. Это очень сильный футболист. В четверг планирую выпустить его в стартовом составе. Посмотрим, на сколько его хватит. Он делает много обостряющих передач.

Команда успеет восстановиться к ответной игре, до игры ровно три дня, нагрузок давать не будем. Смотрю на предстоящую игру с оптимизмом и верю, что команда пройдёт в следующий раунд.

Джано может играть ещё лучше. В том же "Ростове" он тоже играл блестяще в связке с Дзюбой. Перед предсезонной подготовкой я поговорил с ним и оказал доверие. Сказал, что он будет играть, если не будет травм и если будет выкладываться на тренировках. Он очень хорошо работал на сборах. Сейчас Джано выглядит блестяще», - приводит слова Аленичева «Наш футбол»....″

0