АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.07.2016, 19:44 3

Широков: «Работа на телевидении? Было бы интересно попробовать»

Бывший капитан сборной России поделился своими планами на будущее.

Широков: «Работа на телевидении? Было бы интересно попробовать»Роман Широков этим летом завершил свою профессиональную карьеру. Теперь слухи активно связывают его с разной деятельностью. Романа сватают то в тренеры, то в советники министра спорта Московской области. Сам футболист немного рассказал, чем собирается заниматься в будущем и какие у него планы.

″...«Уйти в ранге чемпиона России и капитана национальной сборной – приемлемая для меня точка в карьере. Жаль, что на Евро-2016 всё для нас закончилось неудачно, но жизнь есть жизнь. К тому же планирую начать учёбу. Для начала записался на курсы английского языка. Вообще-то, хочу выучиться по специальности «спортивный менеджмент».

А вот клубным тренером точно работать не тянет. Если только ассистентом в сборную России пригласят. Но кто же рискнёт? Работа на телевидении? Было бы интересно попробовать. Но одного моего интереса мало – надо, чтобы он был обоюдным.

Могу ли я стать советником по футболу министра спорта Московской области? У меня были встречи на эту тему. Я живу в Московской области, она для меня родная. И есть мысли о том, как развивать детско-юношеский футбол в таком большом и важном регионе. У области имеется немалый потенциал для прогресса. Работа в системе РФС или РФПЛ? Если будут конкретные предложения, почему бы их не рассмотреть?» - приводит слова Широкова «Советский Спорт»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа