АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 29.07.2016, 19:36 1

Бубнов: «Предел для команды Аленичева — это третье место, но никак не чемпионство»

Александр Викторович – о перспективах «Спартака».

Бубнов: «Предел для команды Аленичева — это третье место, но никак не чемпионство»Знаменитый эксперт и аналитик Александр Бубнов высказался в адрес столичного «Спартака». По мнению экс-футболиста сборной СССР, красно-белые пока не в состоянии претендовать на победу в РФПЛ. Напомним, вчера «народная команда» начала свой путь на европейской арене, расписав мировую с АЕКом из Ларнаки.

″...«Думаю, на данный момент предел для команды Дмитрия Аленичева — третье место, но никак не чемпионство. По большому счёту самых главных проблем решить не удалось. А именно усилить центр обороны. Как из-под Боккетти забивали, так и продолжают забивать — кипрский АЕК это показал. Плюс непонятный мне трансфер Ещенко из «Динамо». Как можно брать возрастного защитника из команды, вылетевшей из Премьер-Лиги? Он и там не был лучшим. А до этого играл в «Анжи», также аутсайдере чемпионата. Очень странно! Если удастся заполучить Чорлуку из «Локомотива», о чём сейчас много говорится, это станет усилением. Он сильнее Боккети и может стать лидером команды. Такого человека «Спартаку» сейчас очень не хватает.

Многие восторгаются Джано после его игры на Кипре, но мне кажется радоваться рано. Он может блеснуть, но на длинную дистанцию его не хватает. Нет стабильности. Он всё ещё мальчишка, ему тяжело в физическом плане, плюс подвержен травмам», - цитирует Бубнова Sportbox....″

+2