АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 29.07.2016, 12:33 1

Мак: «Мной интересовался «Андерлехт», но семейный совет решил, что в России будет лучше»

Новичок питерского «Зенита» пообщался с журналистами.

Мак: «Мной интересовался «Андерлехт», но семейный совет решил, что в России будет лучше»Этим летом клуб с берегов Невы пытается максимально активно вести себя на трансферном рынке. Одним из новичков «Зенита» стал словацкий полузащитник Роберт Мак, которым также интересовался «Андерлехт». В своём интервью хавбек рассказал, почему сделал такой выбор.

″...«Бельгийцы были настойчивы, и их предложение мне нравилось. «Андерлехт» - отличный клуб, но всё же я решил, что «Зенит» более амбициозен, я чувствовал, что могу ему помочь. Кроме того, наш семейный совет решил, что в России нам будет лучше. Да и российская лига несколько сильнее, чем бельгийская. Собственно, вот факторы, сыгравшие ключевую роль.

Я ещё нахожусь в стадии решения вопроса с рабочей визой, поэтому, собственно, с «Локомотивом» и не сыграю. Слетаю ненадолго домой, улажу все эти дела, тогда и можно полноценно заняться подготовкой к матчам. Понятно, что просто так место в составе мне никто не отдаст, такого вообще нигде на свете не бывает. Поэтому буду стараться что есть силы убедить тренера, что именно я ему нужен», - приводит слова Мака «Спорт день за днём»....″

+2
Автор: Алексей ПеевФК Зенит
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа