АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.07.2016, 08:11 0

Тихонов: «Пенальти нас надломил, но даже инспектор признал, что его не было»

Наставник «Енисея» пытается оправдаться за разгромное поражение.

Тихонов: «Пенальти нас надломил, но даже инспектор признал, что его не было»Вчера проходили матчи очередного тура ФНЛ. Вторая команда питерского «Зенита» на выезде разгромила «Енисей», забив три безответных гола. Главный тренер красноярского клуба Андрей Тихонов после матча сказал, что недоволен действиями арбитра, который назначил ошибочный пенальти.

″...«В первые 15 минут мы играли хорошо, создавали моменты, но забить не можем. Плюс посмотрели эпизод с пенальти, и даже инспектор признал, что его не было. Пенальти психологически надломил нас, а «Зенит» стал более раскрепощен и поймал свою игру. Все-таки на выезде на контратаках играть проще, чем, когда трибуны кричат и нужно идти вперед.

После первой 15-минутки была равная игра, но нам забивали, а мы не могли. Повторюсь, что пенальти там и близко не было. Бывают моменты, когда команда вроде бы хочет, играет с хорошим настроением, а тут такое... Понятно, что один гол ничего не решает, но потом была вторая ошибка, и пропустили еще раз. Имея моменты, хорошие подходы, прострелы, забить никак не можем», - приводит официальный сайт «Енисея» слова Тихонова....″

0
Автор: Алексей ПеевФНЛ