АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.07.2016, 20:30 4

Колыванов: «ЦСКА в игре за Суперкубок выглядел слабовато и тускло»

Экс-наставник «Уфы» - об очередном поражении армейцев от «Зенита».

Колыванов: «ЦСКА в игре за Суперкубок выглядел слабовато и тускло»Отечественный специалист Игорь Колыванов прокомментировал неудачу московского ЦСКА в минувшем поединке с питерским «Зенитом». Напомним, эта встреча состоялась в рамках Суперкубка России. Для итогового успеха питерцам хватило одного результативного удара по владениям Игоря Акинфеева. Его автором стал Жозе Маурисио.

″...«Армейцы в игре за Суперкубок выглядели слабовато и тускло. Даже непонятно почему. Всё-таки в команде неплохой набор футболистов. Армейцы отдали матч без боя, даже не навязав сопернику борьбы. А ведь обычно красно-синие любят подавить на своего противника, «повозить» его, мяч подержать, а тут получилось совсем наоборот. Было видно, что игроки не успевали за соперником, всё время на шаг за ним опаздывали. Возможно, ещё не все футболисты готовы к сезону.

Мы привыкли, что ЦСКА бьётся, много прессингует на чужой половине поля, что у игроков горят глаза. А на этот раз команда почему-то сыграла испуганно, сев в глубокую оборону. Такой футбол, как я уже сказал, армейцам не свойственен», - цитирует Колыванова Sportbox....″

0