АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.07.2016, 09:21 1

Бубнов: «Я удивлён, но отсутствие Данни, Халка и Витселя не ощущалось»

Известный российский эксперт – о матче «Зенит» - ЦСКА.

Бубнов: «Я удивлён, но отсутствие Данни, Халка и Витселя не ощущалось»Вчера официально стартовал сезон в России. По традиции начался он поединком за Суперкубок страны, в котором встретились питерский «Зенит» и московский ЦСКА. Подопечные Мирчи Луческу одержали минимальную победу и выиграли трофей. Своими наблюдениями после матча поделился эксперт Александр Бубнов.

″...«Удивительно, но потеря казавшихся ключевыми исполнителей, как Халк, Данни и Аксель Витсель, по сути, не ощущалась. Футболисты «Зенита» сыграны – для Александра Кержакова, с учётом прошлого опыта, год отсутствия – не срок, Юрий Жирков и Александр Кокорин адаптировались весной, а Маурисио и вовсе стал автором решающего гола. Он очень быстро влился в коллектив, который без него теперь трудно представить. Бразилец эффективен в отборе, может отдать и забить. Тем не менее нельзя забывать, что Луческу пришлось действовать с листа.

ЦСКА, несмотря на потерю Ахмеда Мусы, визуально претерпел гораздо меньше изменений. Почти все команды Леонида Слуцкого действуют идентично, не изобилуют тактическим разнообразием. Не увидели мы каких-то необычных решений и сегодня. Попытаться забрасывать мяч в штрафную на высоченного Траоре – очевидный ход, к которому перекрывший пространство на флангах Луческу был готов. Вообще в обороне Зенит» смотрелся организованно и даже солидно», - сказал Бубнов в интервью Sportbox....″

0
Автор: Алексей ПеевSportbox
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа