АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.07.2016, 20:18 0

Мак: «Знаю про «Зенит» очень много, так как говорил о нём с Губочаном и Шкртелом»

Роберт счастлив стать частью питерского клуба.

Мак: «Знаю про «Зенит» очень много, так как говорил о нём с Губочаном и Шкртелом»Словацкий полузащитник Роберт Мак стал футболистом питерского «Зенита». Роберт перебирается в Россию из Греции, где защищал цвета ПАОКа из Салоник. Трудовое соглашение Мака с сине-бело-голубыми рассчитано на четыре года. Как выяснилось, хавбек многое знает о «Зените» и консультировался относительно перехода со своими именитыми соотечественниками.

″...«Конечно, ощущения просто отличные! «Зенит» - один из самых больших клубов России и Европы, поэтому эмоций сейчас очень много. Я жду не дождусь, когда смогу присоединиться к команде и выйти на поле. Знаю про клуб очень много, так как говорил с Томашем Губочаном и Мартином Шкртелом, и они немало рассказали и про клуб, и про город. Объяснили, к чему готовиться, сказали, что «Зенит» должен стать чемпионом. Поэтому надеюсь сделать всё, что от меня зависит.

Я могу играть на правом и левом флангах, могу в нападении. В прошлом сезоне в основном был нападающим. Люблю действовать один в один, люблю забивать, отдавать передачи. И очень хочу победить в чемпионате, пробиться в Лигу чемпионов и в этом году помочь команде в Лиге Европы. Все мысли об этом», - цитирует словака официальный сайт «Зенита»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа